domingo, 4 de julio de 2010

Holanda da la sorpresa ante Brasil

Brasil jugo muy bien la primera parte destacando a jugadores como Robinho que fue el autor del primer tanto del partido, la selección brasileña se quedo tocada tras el gol en propia puerta de Elano que fue empujado por su portero julio cesar, y eso hizo que no pudiera darle a la pelota para despegarla, holanda se creció lo suficiente para que wesley Sneijder metiese con su 1,70 un gol de cabeza
el partido se puso 2-1 a favor de los holandeses y ese fue el resultado final aunque holanda dispuso de ocasiones claras en los últimos minutos.